本站首页 | 机构设置 | 安全教育 | 法律法规 | 户政管理 | 处长信箱 | 在线留言 

 
当前位置: 本站首页>>正文

关于整治校园交通秩序的通告
2014-10-28 16:59   审核人:

关于整治校园交通秩序的通告

各位教职工、同学们:

为维护校园正常的交通秩序,确保校园交通安全,预防发生交通事故和交通拥堵,近期内将对校园交通秩序进行专项整治。现就有关事项通告如下:

1、校内机动车辆通过门禁智能系统自动识别进出校门,外来机动车辆通过登记允许后缴费进入校园。

2、无牌机动车辆、报废机动车辆、大功率和大噪音及车况差的机动车不得进入校园。

3、110、120、119等特殊车辆执行任务时,可不用登记直接进入校园。

4、各类机动车进入校园,必须遵守校园交通警示标识,减速慢行禁止鸣笛,按照规定路线行驶,按指定位置停放在泊位上,不得乱停乱放,违规停放车辆将被锁扣,累计三次违规停放车辆将车牌号列入黑名单。

5、非机动车(摩托车、电瓶车、自行车)进入校园,必须减速慢行,不许带人,要求停放在非机动车停放处并锁好车辆,不得乱停乱放,车辆安全责任自负。违规停放的车辆将被锁扣。

希望大家广而告之并自觉遵守,共同营造良好的校园环境。

特此通告!

                                                          陕西理工学院公安处
                                                            2014年10月15日

关闭窗口
· 关于领取居住证的通知
· 关于整治校园交通秩序的通告
· 消防安全提示
· 新生入学安全提示
· 陕西理工学院外来施工单位安...

版权所有:陕西理工大学保卫处