本站首页 | 机构设置 | 安全教育 | 法律法规 | 户政管理 | 处长信箱 | 在线留言 

 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文

2017暑期安全提示
2017-07-14 14:35   审核人:

暑期安全提示

本学期即将结束,为使大家渡过一个安全愉快的假期,预防各类案件和意外事故的发生,保卫处提醒广大师生:

一、各单位要做好假期安全检查和安全值班工作,锁好各实验室、办公室的门窗,谨防被盗。落实好本单位各值班点的值班人员和值班责任,不能有空缺和脱岗现象。

二、放假回家的学生请将贵重物品随身携带,防止丢失被盗;乘车时注意乘车安全,不坐违章车,不坐超载车,不坐无照车,文明乘车,安全出行,阴雨天最好不要乘坐长途汽车。

三、假期不回家的学生,各学院要做好安全教育工作,注意在校期间的安全,宿舍无人时一定要锁门关窗,防止不法分子溜门入室,顺手牵羊。外出就餐、住宿时一定要提高警惕,看管好自己的物品。贵重物品随身携带,防止丢失被盗。不在校酗酒、赌博;不上山游玩、探险;不到河湖池塘游泳、戏水防止意外事故发生。

四、时刻提高防范意识,时刻保持清醒头脑,加强自我防范,警惕各类电信网络诈骗作案手段,防止上当受骗。

                                                                  保 卫 处

                                                               2017年7月11日

关闭窗口
· 2017年外语口语考试
· 关于领取居住证的通知
· 关于整治校园交通秩序的通告
· 消防安全提示
· 新生入学安全提示

版权所有:陕西理工大学保卫处