本站首页 | 机构设置 | 安全教育 | 法律法规 | 户政管理 | 处长信箱 | 在线留言 

 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文

副校长陈莉慰问并指导保卫处暑期工作
2017-08-16 12:37 保卫处  审核人:

副校长陈莉慰问并指导保卫处暑期工作

8月14日,副校长陈莉深入南北校区看望并慰问了暑假期间仍战斗在一线的保卫处人员,并对保卫处坚守工作岗位、守望学校安全,不仅完成了常规工作,而且对处理多起突发情况的应对给予了高度的肯定,并希望保卫处继续保持并发扬协同作为、同心同德的工作态度和职业精神,为新学期开学做好安全保障工作,使我校的安全保卫工作再上新台阶。

与此同时,副校长陈莉在听取了保卫处暑期工作回报的基础上,对工作中面临的问题以及师生员工反映较为突出的问题进行了详细的了解,希望保卫处一定要做到未雨绸缪,系统规划、统筹推进,效能优先,尤其要充分利用暑假早安排、早计划、早打算,密切联系校内校外相关部门和地方单位,尽早为开学和迎接新生工作做好安全预案,确保安全保卫职能的有效发挥。

最后,副校长陈莉对保卫处工作提出了以下几点要求:一是要牢固树立“四个意识”,并把“四个意识”转化为自觉行动,同心同向,更好地服务学校的发展需要,二是树立问题意识,以问题为导向,不断研究新情况,破解新形势下高校安全保卫工作中的新问题;三是充分利用处内现有的人力资源,将内部培训与外培训和学习结合起来,提高专业性水平,适应安全保卫工作的需要;四是要加强学习,开拓思维,树立契约意识,加强对外包服务的监管,维护学校利益。同时要树立“空间”国有资产概念,为维护学校良好的秩序环境创条件、打基础。

关闭窗口
· 2017年外语口语考试
· 关于领取居住证的通知
· 关于整治校园交通秩序的通告
· 消防安全提示
· 新生入学安全提示

版权所有:陕西理工大学保卫处