本站首页 | 机构设置 | 保卫之声 | 警情通报 

 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文

关于疫情防控期间严控门禁管理的通告
2020-05-09 09:37   审核人:

春风吹不尽,总关天汉情。守望返校复课,决不容任何麻痹大意心存侥幸,为切实守护师生健康和生命安全,学校实行封闭式管理,南校区暂时开放东门和南门。现将严控门禁管理的有关事项通告如下:

一、坚守门禁第一道关  南校区学生返校时东门、南门进入校园;复课后东门仅对教职员工开放。学生外出必凭所在学院批准函和学生证(校园卡),南校区学生南门出入校园。

二、凭有效证件入校园  学生返校复课须出示“健康码”、学生证(校园卡身份证;教职工须出示工作证(有照片的校园卡)出入证;校内家属住户人员须出示有照片的校园卡(身份证和出入证

三、限制车辆进入校园  严禁外来车(公务车等除外进入校园;补给车、快递车及工程施工车辆经报备指定时间段区域及线路有序从南门进校园

四、凭批准函及登记入校园  所有校内用工主体单位用工人员名单校防控办批准后,保卫处治安科案,出示身份证登记;对于给校内家属区生活补给及维修者,必须有需要者与门禁联系确认,并出示身份证登记。

五、凭合格检进入校园  所有校园人员必须接受体温检测,坚决杜绝体温异常者和拒检体温者进入校园

戴口罩行走校园  所有来校人员和家属区人员,在校内行走务必自觉佩戴口罩守护教学、工作和生活安全秩序。

 

守望相助,敬畏生命。言辞有,敬谢无穷!

 

特此通告

                                保卫处

                             2020年4月27

 

关闭窗口
尚无内容。

版权所有:陕西理工大学保卫处